
お任せコース6,000円(6,600円)
6,600円(税込)
- 8品
- 2~12名
旬の食材を活かした月替わりのお任せコースです。
コースメニュー
2025年12月のコース
【前菜】丸大根含め煮 足赤海老艶煮
【吸物】海老芋饅頭 蕎麦の実揚げ 酒粕仕立て
【造里】旬の鮮魚 三種
【焼物】鰤木の芽焼き 冬の根野菜南蛮漬け
【煮物】寒鰆蕪蒸し
【強肴】地鶏山椒コンフィと下仁田葱コロッケ
【食事】みぶ菜としらすとむかごの土鍋ご飯
【甘味】みかんとミントのシャーベット
仕入れの状況により内容が変わる事がございます。
予めご了承ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/11/29 更新

