お任せコース6,000円(6,600円)

お任せコース6,000円(6,600円)

6,600円(税込)

  • 8
  • 212

旬の食材を活かした月替わりのお任せコースです。

コースメニュー

2025年12月のコース

【前菜】丸大根含め煮 足赤海老艶煮

【吸物】海老芋饅頭 蕎麦の実揚げ 酒粕仕立て

【造里】旬の鮮魚 三種

【焼物】鰤木の芽焼き 冬の根野菜南蛮漬け

【煮物】寒鰆蕪蒸し

【強肴】地鶏山椒コンフィと下仁田葱コロッケ

【食事】みぶ菜としらすとむかごの土鍋ご飯

【甘味】みかんとミントのシャーベット

仕入れの状況により内容が変わる事がございます。

予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/11/29 更新